Il nostro menù offre un’ampia scelta di primi piatti, secondi di carne e di pesce, pizze, ben oltre 100 fra cui scegliere o anche sfiziose bruschette e appetitosi crostoni, ideali per uno spuntino o per un pranzo veloce.
Da non dimenticare le crepes e la lunghissima lista di dolci fatti in casa o prodotti di pasticceria.
La qualità da noi è garantita dalla cura con la quale scegliamo i nostri prodotti dal pesce fresco tutti i giorni, alla mozzarella per le nostre pizze, fiordilatte o di bufala o burrata sempre freschissima.

Per gruppi da 20 fino a 100 persone sono disponibili varie tipologie di menù a prezzo fisso.

Provare per credere, ma se siete qui è già un buon inizio!

  • Per i nostri piatti utilizziamo Prosciutto di Parma D.O.P.
  • Ricotta di Bufala Campana d.O.P.
  • Burrata in foglia
  • La mozzarella delle nostre pizze è fiordilatte fresco

I NOSTRI IMPASTI SPECIALI:

KAMUT

AL CARBONE VEGETALE

INTEGRALE

SEMI DI CANAPA

GRANI ANTICHI


aic

MENU SENZA GLUTINE

Il gruppo ‘Da Tito’ ha conseguito con successo la certificazione pressi l’ASL 10 di Firenze per la somministrazione di alimenti e bevande senza glutine.

La nostra offerta

  • PRIMI PIATTI: secondo la disponibilità del tipo di pasta (penne, spaghetti, fusilli solitamente), è possibile ordinare qualunque piatto essendo i nostri sughi cucinati espressi senza alcuna preparazione precedente, la pasta è cucinata in un apposito spazio, lontano da contaminazione e con mestoli e posate apposite.
  • ANTIPASTI: coccoli, crostini e polenta fritta
  • PIZZE: qualsiasi pizza del menù è disponibile… e l’impasto lo facciamo NOI alla nostra maniera! (sovrapprezzo 2,00€)
  • DOLCI: Creme Caramel, Crema di Mascarpone, Panna Cotta, Crepes, Gelati
  • BEVANDE: Birra Peroni senza glutine

Per ulteriori precisazioni, chiedere allo Staff. Si prega di specificare al cameriere il piatto senza glutine!