Il nostro menù offre un’ampia scelta di primi piatti, secondi di carne e di pesce, pizze, ben oltre 100 fra cui scegliere o anche sfiziose bruschette e appetitosi crostoni, ideali per uno spuntino o per un pranzo veloce.
Da non dimenticare le crepes e la lunghissima lista di dolci fatti in casa o prodotti di pasticceria.
La qualità da noi è garantita dalla cura con la quale scegliamo i nostri prodotti dal pesce fresco tutti i giorni, alla mozzarella per le nostre pizze, fiordilatte o di bufala o burrata sempre freschissima.

Per gruppi da 20 fino a 100 persone sono disponibili varie tipologie di menù a prezzo fisso.

Provare per credere, ma se siete qui è già un buon inizio!

  • Per i nostri piatti utilizziamo Prosciutto di Parma D.O.P.
  • Ricotta di Bufala Campana d.O.P.
  • Burrata in foglia
  • La mozzarella delle nostre pizze è fiordilatte fresco

Prova i nostri IMPASTI speciali per le pizze:

KAMUT
AL CARBONE VEGETALE
INTEGRALE
SEMI DI CANAPA
FARINA MACINATA A PIETRA


aic

MENU SENZA GLUTINE

Il gruppo ‘Da Tito’ ha conseguito con successo la certificazione pressi l’ASL 10 di Firenze per la somministrazione di alimenti e bevande senza glutine.

La nostra offerta

PRIMI PIATTI: secondo la disponibilità del tipo di pasta (penne, spaghetti, fusilli solitamente), è possibile ordinare qualunque piatto essendo i nostri sughi cucinati espressi senza alcuna preparazione precedente, la pasta è cucinata in un apposito spazio, lontano da contaminazione e con mestoli e posate apposite.
ANTIPASTI: coccoli, crostini e polenta fritta
PIZZE: qualsiasi pizza del menù è disponibile… e l’impasto lo facciamo NOI alla nostra maniera! (sovrapprezzo 2,00€)
DOLCI: Creme Caramel, Crema di Mascarpone, Panna Cotta, Crepes, Gelati
BEVANDE: Birra Peroni senza glutine

Per ulteriori precisazioni, chiedere allo Staff. Si prega di specificare al cameriere il piatto senza glutine!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter