Tito e Momi

25 anni
di Peccati di Gola!

Il 12 aprile 2018 il ristorante pizzeria DA TITO compie 25 anni!
DA TITO è da sempre uno dei locali più conosciuti dai fiorentini sia per la cucina ma soprattutto per l’ottimo impasto della pizza, fine e leggermente croccante, che Tito ha portato a Firenze fin dal ‘78 quando cominciò a lavorare dopo una breve esperienza a Roma dove appunto, imparò a fare l’impasto che lo rese famoso.


TripAdvisor

  Ero stato in questo ristorante diverso tempo fa, ci sono tornato sabato ed ho trovato un locale totalmente rinnovato, molto bello, un menù nuovo con pizze con impasto al carbone, kamut, ai cereali ecc.. Eravamo 2 coppie e abbiamo preso tutti un impasto diverso così...Più

thumb Filippo P
9/18/2017

  Siamo stati a cena con un collega di mio marito e abbiamo mangiato pesce. Io ho mangiato il salmone, che ho trovato meraviglioso, cucinato in modo semplice senza spezie o cremine varie che coprono il gusto (oltre a coprire eventuali errori o un pesce non...Più

thumb BarbaraP1598
3/04/2018